Форум франчайзи (покупателей франшиз) TopTenderGroup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приветствуем всех желающих высказаться :)

0

2

Работаю в этой сфере чуть больше полугода. Первое время средства не давали возможность делать больше 4-5 заявок за месяц, но все равно выигрывал. Всю прибыль сразу инвестировал в совершенствование этой деятельности. Теперь оборотов вполне хватает для 15-18 заявок, и выигрышей соответственно гораздо больше, как и прибыли. Думаю сделать индивидуальное дело с тендерами в будущем, ТопТендерГрупп рекомендую всем!

0

3

Вообще тема франчайзинга на базе TopTenderGroup кажется мне весьма заманчивой и вот почему. Посудите сами, кто сейчас, в нынешнее время, может гарантировать прибыль от ведения бизнеса? Правильно, мало кто. И при том ведь это на самом деле не пустые слова, о прибыли - ведь TopTenderGroup делает гос. закупки, а где гос.закупки там и стабильность. Уж что-что, а в нашем государстве, в плане его самообеспечения, я полностью уверен. Ну и порог входа в этот франчайзинг небольшой, относительно других франшиз, у которых прибыль начинается с того же заявленного уровня. Нужно вливаться, пока есть ход действия, я считаю.

0

4

Мы знаем, что в городах России есть несколько категорий людей, которые обычно покупают франшизы. В основном это бизнесмен мужчина-лидер, который уже обладает каким-либо бизнесом и хочет приобрести новый для себя бизнес исходя из своих интересов, из своего звания, из своей самореализации новый бизнес по франшизе. Это человек инвестор, который абсолютно в теме реалий российского бизнеса и готов купить франшизу ту, которая ему понравится. Также есть такая категория, как огненные студенты, люди, у которых мало средств, но которые обладают очень большой энергией. Они всегда приносят пользу франчайзингу.

0